TOP
商品からレシピを探す
季節のおすすめレシピ
オンラインショップ
はちみつ黒酢ダイエットブランドサイト
商品情報
企業情報
パーポー皿うどん
調理時間 約
30
分
このレシピに使われている商品
パーポー
材料(3人前)
にんじん
1/2本
ピーマン
2個
白菜
1/8
豚肉
200g
パーポー
1袋
水
250ml
市販の皿うどん麺
2食分
作り方(約30分)
人参、ピーマン、白菜を食べやすい大きさに切る。
豚肉、人参、ピーマン、白菜の順に食材を炒める。
食材に火が入ったら、水にといたパーポーを流し込み、とろみがつくまで加熱する。
皿うどん麺の上に盛り付けたら完成。
このレシピに使われている商品
パーポー