TOP
商品からレシピを探す
季節のおすすめレシピ
オンラインショップ
はちみつ黒酢ダイエットブランドサイト
商品情報
企業情報
肉野菜炒め
調理時間 約
10
分
このレシピに使われている商品
らっきょう酢
材料(2~3人前)
豚バラ肉薄切り
150g
キャベツ
2~3枚
にんじん
1/4個
ごま油
小さじ1
塩コショウ
少々
醤油
小さじ1/2
らっきょう酢
大さじ1
作り方(約10分)
豚肉、キャベツを1口大に切り、にんじんの皮をむき短冊切りにする。
フライパンにごま油を熱し、豚肉を加え、塩コショウで下味をつける。
野菜を加えて炒め、醤油を全体になじませる。
らっきょう酢を最後に加え、サッと炒めて完成。
このレシピに使われている商品
らっきょう酢