本文へジャンプします。
企業情報
COMPANY INFO
商品情報
PRODUCTS
レシピ
RECIPES
お酢の効果・効能
GOOD FOR HEALTH
採用情報
RECRUIT
お問い合せ
CONTACT US
トップページ
調理師・河田智子の酢マイルレシピ
雑穀米入りさっぱり粥
雑穀米入りさっぱり粥
材料(2〜3人前)
白菜
1枚
大根
1/8本
米
1合
雑穀米
15g
水
1L
鶏ガラスープの素
大1
すし酢昆布だし入り
大2
作り方
1 白菜、大根は食べやすい大きさ(小さめ)に切っておく。
2 米を研ぎ、雑穀米、(1)と一緒に鍋に入れ、水、鶏ガラスープの素、すし酢昆布だし入りを加えて、15分ほど煮る。
すし酢のほのかな甘みと酸味でさっぱりと食べてください。
トップページへ戻る
調理師・河田智子の酢マイルレシピ
このページのトップへ