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- 夏を美味しく楽しく!カレー酢たまねぎ
夏を美味しく楽しく!カレー酢たまねぎ
作り方
- 1 たまねぎを薄くスライスし、ボウルに入れる。
- 2 (1)のボウルに、らっきょう酢とカレー粉を入れ、よく混ぜる。
- 3 密閉できる容器に入れ、一晩以上冷蔵庫に入れておけば完成。
漬けたままでも副菜としていただけますが、ハムやベーコンを入れたり、パンに挟んだりなど、多彩に活躍するレシピです。もちろん、らっきょう酢のみでも美味しくいただけます!
漬けたままでも副菜としていただけますが、ハムやベーコンを入れたり、パンに挟んだりなど、多彩に活躍するレシピです。もちろん、らっきょう酢のみでも美味しくいただけます!