- トップページ
- 調理師・河田智子の酢マイルレシピ
- きゅうりとわかめの酢の物
きゅうりとわかめの酢の物
作り方
- 1 きゅうりは輪切り、わかめは水で戻しておく。
- 2 1をボールに入れて混ぜる。
- 3 2にすしのこをかけてよく混ぜて完成。
メニュー紹介者:営業 佐紺 裕貴
すしのこだけで手軽に甘みのある酢の物が作れます!酢の物が苦手な方にも食べていただける味わいに仕上がります。是非、ご家庭の料理の一品に!
メニュー紹介者:営業 佐紺 裕貴
すしのこだけで手軽に甘みのある酢の物が作れます!酢の物が苦手な方にも食べていただける味わいに仕上がります。是非、ご家庭の料理の一品に!