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- 調理師・河田智子の酢マイルレシピ
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すしのこ水餃子
作り方
- 1 ニラはざっくりと切り、しょうがは小さくきざんでおく。
- 2 豚ミンチを粘りが出るまで混ぜ、(1)と枝豆・こしょう・すしのこを加え、混ぜる。
- 3 鍋にお湯を沸かし、(2)を2分ほど茹でる。
- 4 器に盛って、酢・しょうゆ・ラー油を合わせたタレでいただく。
疲労回復の豚肉・枝豆とスタミナ食材のニラを合わせました。枝豆の食感がアクセント!
焼き餃子でも楽しめます。
疲労回復の豚肉・枝豆とスタミナ食材のニラを合わせました。枝豆の食感がアクセント!
焼き餃子でも楽しめます。