- トップページ
- 調理師・河田智子の酢マイルレシピ
- いちごのチョコディップ~はちみつ黒酢入りの香るチョコレート~
いちごのチョコディップ~はちみつ黒酢入りの香るチョコレート~
作り方
- 1 耐熱容器に割った板チョコレートと牛乳、はちみつ黒酢ダイエット濃縮タイプを加え、20秒ほど加熱する。
- 2 なめらかになるまで混ぜ、洗ったいちごを入れてチョコレートをつける。
丸めてココアパウダーをまぶせば生チョコレートに!
柔らかめに作ればパンに塗っても!アレンジをいろいろ楽しめます。
丸めてココアパウダーをまぶせば生チョコレートに!
柔らかめに作ればパンに塗っても!アレンジをいろいろ楽しめます。