本文へジャンプします。
企業情報
COMPANY INFO
商品情報
PRODUCTS
レシピ
RECIPES
お酢の効果・効能
GOOD FOR HEALTH
採用情報
RECRUIT
お問い合せ
CONTACT US
トップページ
調理師・河田智子の酢マイルレシピ
牛の八幡巻き
牛の八幡巻き
材料(4人前)
牛肉(薄切り)
300g
にんじん
1/2本
ごぼう
1/2本
小麦粉
適量
【A】
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ2
生成
大さじ2
作り方
1 にんじんはひょうし切り、ごぼうは4つ割に切りさっと茹でておく。
2 牛肉を広げて小麦粉を軽く振り(1)を芯にして巻く。
3 フライパンに油をひき、(2)の巻き終わりを下にして置く。転がしながら全面を焼き、【A】をからめて仕上げる。
根菜の食感と牛肉のうまみが感じられるメニューです。
トップページへ戻る
調理師・河田智子の酢マイルレシピ
このページのトップへ