- トップページ
- 調理師・河田智子の酢マイルレシピ
- ガーリック豆乳シチュー風
ガーリック豆乳シチュー風
作り方
- 1 キャベツ・にんじん・ブロッコリー・鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、中火で鶏肉を焼き火が通ったら野菜を入れ炒める。
- 3 (2)に豆乳、水と本品を加え、蓋をして弱火で10分煮る。全体的に柔らかくなったら完成です!
キャベツの甘味は胃腸に優しく、豆乳との相性も抜群です。温まる食べ物で寒い冬を乗り切りましょう!
キャベツの甘味は胃腸に優しく、豆乳との相性も抜群です。温まる食べ物で寒い冬を乗り切りましょう!