本文へジャンプします。
企業情報
COMPANY INFO
商品情報
PRODUCTS
レシピ
RECIPES
お酢の効果・効能
GOOD FOR HEALTH
採用情報
RECRUIT
お問い合せ
CONTACT US
トップページ
調理師・河田智子の酢マイルレシピ
はちみつ薫る焼き豚肉
はちみつ薫る焼き豚肉
材料(2人前)
豚肉
200g程度
まろやか旨い酢
適量
作り方
1 豚肉をまろやか旨い酢に漬け、30分以上置いておく。
2 (1)の豚肉をフライパンで焦げ目がうっすら付くくらいに熱すれば完成。
はちみつ入りの利点を最大限に活かしたシンプルな1品です。
他の調味料なし、素早く美味しく仕上がります。
トップページへ戻る
調理師・河田智子の酢マイルレシピ
このページのトップへ