- トップページ
- 調理師・河田智子の酢マイルレシピ
- 簡単!旨い! パーポー皿うどん
簡単!旨い! パーポー皿うどん
作り方
- 1 人参、ピーマン、白菜を食べやすい大きさにカットする。
- 2 食材を火の通りにくいものから炒める。
- 3 食材に火が入ったら、水にといたパーポーを流し込み、とろみがつくまで加熱する。
- 4 皿うどん麺の上に盛り付けたら完成。
パーポーを使った簡単アレンジレシピ♪
白菜をたっぷり使うことでシャキシャキと食感の楽しい1品に仕上げました!
パーポーを使った簡単アレンジレシピ♪
白菜をたっぷり使うことでシャキシャキと食感の楽しい1品に仕上げました!