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調理師・河田智子の酢マイルレシピ

簡単!旨い! パーポー皿うどん

レシピイメージ

河田'smemo!

材料(2人前)

にんじん1/2本
ピーマン2個
白菜1/8
豚肉200g
パーポー1袋
250ml
市販の皿うどん麺2食分
  • お使いいただけるタマノイ酢商品/パーポー

作り方

  1. 1 人参、ピーマン、白菜を食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 食材を火の通りにくいものから炒める。
  3. 3 食材に火が入ったら、水にといたパーポーを流し込み、とろみがつくまで加熱する。
  4. 4 皿うどん麺の上に盛り付けたら完成。

Tamanoi Kitchen Colum

パーポーを使った簡単アレンジレシピ♪
白菜をたっぷり使うことでシャキシャキと食感の楽しい1品に仕上げました!

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