このページの先頭です
ここから本文です
  1. トップページ
  2. 調理師・河田智子の酢マイルレシピ
  3. バルサミコソースのせブルスケッタ

調理師・河田智子の酢マイルレシピ

バルサミコソースのせブルスケッタ

レシピイメージ

河田'smemo!

材料(1人前)

プチトマト4個
フランスパン3切れ
バルサミコ酢大2
にんにくチューブ少々
黒コショウ少々
少々
  • お使いいただけるタマノイ酢商品/バルサミコ酢

作り方

  1. 1 プチトマトを細かくきざむ。
  2. 2 (1)にバルサミコ酢、にんにくチューブ、塩、黒コショウを入れ混ぜる。
  3. 3 焼いたフランスパンにのせて出来上がり!

Tamanoi Kitchen Colum

バルサミコ酢を使ったうちバル気分を味わえるレシピの提案です。バルサミコ酢とミニトマトの相性が抜群で食卓をおしゃれに彩ってくれる一品です。とっても簡単にできるので忙しい朝や、困った時のもう一品にピッタリ!ぜひ一度作ってみてください!

その他オススメレシピ

  • 鶏もも肉のジューシーピリ辛炒め
  • 鶏手羽の黒酢煮
  • はちくろ三色ババロア