このページの先頭です
ここから本文です
  1. トップページ
  2. 田崎真也×タマノイ酢

田崎真也×タマノイ酢

おすすめレシピ

真鯛の姿焼き飯 ブールブランソース真鯛の姿焼き飯 ブールブランソース

お使いいただけるタマノイ酢商品

リンゴ酢

我が家の新たな定番!

  • 詳しく見る
  • 田崎氏監修
  • リンゴ酢

鶏もも肉の煮込み 黒酢風味鶏もも肉の煮込み 黒酢風味

お使いいただけるタマノイ酢商品

黒酢100

黒酢だけで作った豊かなコクと香り

  • 詳しく見る
  • 田崎氏監修
  • 黒酢100

季節のおすすめレシピ

  • 春のおすすめレシピ一覧
  • 夏のおすすめレシピ一覧
  • 秋のおすすめレシピ一覧
  • 冬のおすすめレシピ一覧

田崎真也のプロフィール

田崎 真也

田崎 真也Shinya Tasaki

1958年、東京生まれ。1995年、「第8回世界最優秀ソムリエコンクール」で日本人として初めて優勝する。1997年より『ワインは、憶えてから楽しむものではなく、楽しんでから憶えるもの』をコンセプトに田崎真也ワインサロンを主宰。2010年、国際ソムリエ協会会長就任。2011年、黄綬褒章受章。