このページの先頭です
ここから本文です
  1. トップページ
  2. 田崎真也×タマノイ酢

田崎真也×タマノイ酢

おすすめレシピ

ブリの照り焼き風 五穀酢風味

お使いいただけるタマノイ酢商品

五穀酢

五穀ならではの豊かな香り

  • 詳しく見る
  • 五穀酢

鶏むね肉の赤ワイン蒸しバルサミコ酢ソース ゴーヤの玉子とじ添え鶏むね肉の赤ワイン蒸しバルサミコ酢ソース ゴーヤの玉子とじ添え

お使いいただけるタマノイ酢商品

バルサミコ酢

本場イタリアモデナからの直輸入

  • 詳しく見る
  • 田崎氏監修
  • バルサミコ酢

季節のおすすめレシピ

  • 春のおすすめレシピ一覧
  • 夏のおすすめレシピ一覧
  • 秋のおすすめレシピ一覧
  • 冬のおすすめレシピ一覧

田崎真也のプロフィール

田崎 真也

田崎 真也Shinya Tasaki

1958年、東京生まれ。1995年、「第8回世界最優秀ソムリエコンクール」で日本人として初めて優勝する。1997年より『ワインは、憶えてから楽しむものではなく、楽しんでから憶えるもの』をコンセプトに田崎真也ワインサロンを主宰。2010年、国際ソムリエ協会会長就任。2011年、黄綬褒章受章。