- トップページ
- 調理師・河田智子の酢マイルレシピ
- すしのこのたくあんおにぎり
すしのこのたくあんおにぎり
作り方
- 1 たくあんを小さく角に切る。
- 2 ごはんにすしのこをかけて混ぜる。
- 3 たくあんと白ゴマと酢飯を混ぜ、おにぎりにする。最後にきざんだネギをのせて完成。
メニュー紹介者:営業 高橋 広大
たくあんとゴマの風味がおいしい一品です。すしのこは僕のお弁当メニューの定番。すしのこを使ったタマノイ酢社員のお弁当は、「NHK番組サラメシ」でも紹介されました!
メニュー紹介者:営業 高橋 広大
たくあんとゴマの風味がおいしい一品です。すしのこは僕のお弁当メニューの定番。すしのこを使ったタマノイ酢社員のお弁当は、「NHK番組サラメシ」でも紹介されました!