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- 調理師・河田智子の酢マイルレシピ
- パーポーあんかけ焼きそば
パーポーあんかけ焼きそば
作り方
- 1 豚肉とキャベツ、にんじん、ピーマン、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油を引き、焼きそばを塩・こしょうで炒めてお皿に取っておく。
- 3 フライパンに油を引き、(1)を炒め、もやしを加えて炒め、分量の水で溶いたパーポーを加えて、とろみが出るまで炒める。
- 4 (2)に(3)をかける。
もやしでかさまし!野菜をたっぷり取れるリーズナブルでボリューム満点のレシピです。
もやしでかさまし!野菜をたっぷり取れるリーズナブルでボリューム満点のレシピです。