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調理師・河田智子の酢マイルレシピ

パーポーあんかけ焼きそば

レシピイメージ

河田'smemo!

材料(4人前)

焼きそば(生麺)4玉
豚肉200g
キャベツ1/8個
にんじん1/2本
ピーマン2個
玉ねぎ1/2個
もやし1袋
パーポー1袋
塩・こしょう適量
  • お使いいただけるタマノイ酢商品/パーポー

作り方

  1. 1 豚肉とキャベツ、にんじん、ピーマン、玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引き、焼きそばを塩・こしょうで炒めてお皿に取っておく。
  3. 3 フライパンに油を引き、(1)を炒め、もやしを加えて炒め、分量の水で溶いたパーポーを加えて、とろみが出るまで炒める。
  4. 4 (2)に(3)をかける。

Tamanoi Kitchen Colum

もやしでかさまし!野菜をたっぷり取れるリーズナブルでボリューム満点のレシピです。

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