本文へジャンプします。
企業情報
COMPANY INFO
商品情報
PRODUCTS
レシピ
RECIPES
お酢の効果・効能
GOOD FOR HEALTH
採用情報
RECRUIT
お問い合せ
CONTACT US
トップページ
調理師・河田智子の酢マイルレシピ
茄子の南蛮炒め
茄子の南蛮炒め
材料(2人前)
茄子
2本
鷹の爪(輪切り)
1本分
小麦粉
大さじ1
炒め油
適量
南蛮漬の素
大さじ3
作り方
1 一口サイズの乱切りにした茄子に薄く小麦粉をつけ、熱したフライパンにサラダ油を大さじ3ほど入れて中火で炒める。
2 茄子に火が通ればフライパンの端に寄せ、南蛮漬の素を加えて全体に絡めたら出来上がり。
食欲の秋、おいしくご飯を食べる為に茄子で胃の調子を整えましょう◎
トップページへ戻る
調理師・河田智子の酢マイルレシピ
このページのトップへ