本文へジャンプします。
企業情報
COMPANY INFO
商品情報
PRODUCTS
レシピ
RECIPES
お酢の効果・効能
GOOD FOR HEALTH
採用情報
RECRUIT
お問い合せ
CONTACT US
トップページ
調理師・河田智子の酢マイルレシピ
りんご風味のフレンチトースト
りんご風味のフレンチトースト
材料(2人前)
フランスパン
100g (バケット1/3ぐらい)
粉糖
適量
バター
20g
■調味料A
卵
1個
はちみつりんご酢濃縮タイプ
50cc
水
50cc
牛乳
50cc
砂糖
大さじ1
作り方
1 フランスパンを食べやすい大きさに切る。
2 Aを混ぜ、(1)をつけてからめる。
3 (2)を耐熱皿に入れ、バターを散らして置き、200℃に温めたオーブンで20~25分ほど焼く。
4 (3)に粉糖をかける。
一口サイズで食べやすく、みんなが集まる場にも最適です。
トップページへ戻る
調理師・河田智子の酢マイルレシピ
このページのトップへ