このページの先頭です
ここから本文です
  1. トップページ
  2. 調理師・河田智子の酢マイルレシピ
  3. シャリカレー

調理師・河田智子の酢マイルレシピ

シャリカレー

レシピイメージ

河田'smemo!

材料(1人前)

ご飯150g
すしのこ10g
かつおだし2g
カレールー150g
れんこんチップス3枚
  • お使いいただけるタマノイ酢商品/すしのこ

作り方

  1. 1 ご飯にすしのことかつおだしを混ぜる。
  2. 2 カレールーを上からかけ、れんこんチップスを添える。

Tamanoi Kitchen Colum

具材はお好みでアレンジしてください。

その他オススメレシピ

  • サヨリの春カルパッチョ
  • チーズケーキ~ブレンドハーブティーを添えて~
  • 白菜と豚肉の重ね蒸し ぽん酢かけ

このページのトップへ